コメント

ちーた
AIHしていました。16日経過しており今日陰性ならおそらく可能性は低いかなと思います💦
ちーた
AIHしていました。16日経過しており今日陰性ならおそらく可能性は低いかなと思います💦
「フライング」に関する質問
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
排卵検査薬で排卵日を確認した場合、ずれることはほぼないですか?😣 排卵検査薬3/31.4/1に強陽性でした。4/1の夜には陰性でした。なので排卵日は4/1ですかね?ルナルナとコノトキでは4/2と4/3予想でした。 過去何周期か使…
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
ですよね…
前回は15日目で出血はありませんでしたが内診で“内膜が剥がれかかってるからもうすぐ生理になる”と言われたのですが今回は内膜も12mmあり…
陰性なら生理来ないのが不思議で…
ちーた
黄体補充(hcg注射)していると高温期が長く続いたり生理が少し遅れることがありましたよ。私も毎回先生に「できるはずなんだけどな」「いいタイミングだったはずなんだけど」みたいな感じで言われてました💦
リセットするなら次いきたいから早くしてって思っちゃいますよね😭