※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

餃子のタネが余った時は、どのようなアレンジしてますか?

餃子のタネが余った時は、どのようなアレンジしてますか??

コメント

のこ

片栗粉を入れて肉団子にして、中華スープの具にするとか🤔

春雨や野菜も入れると美味しそうです😃💕

  • みかん

    みかん

    寒いし中華スープいいですね😆
    いい案ありがとうございます🎵

    • 2月10日
m

チャーハンにしたり、肉団子にして冷凍ストックします( ˘ω˘ )

  • みかん

    みかん

    チャーハン!お肉たくさんで美味しくなりそうです♡
    あ〜!冷凍ストックもいいですね😊

    • 2月10日
♡

肉団子にしてスープにします😋

  • みかん

    みかん

    肉団子でスープいいですね🎵✨
    1番手っ取り早く食べれそうです😊

    • 2月10日
E.

私も肉団子にしたり、味ももう付いてるのでそのままご飯と炒めてチャーハンにしたりですかね(*'͜' )⋆*

  • みかん

    みかん

    なるほど!あまり味足したりなく簡単にできそうですよね♡
    チャーハン、チャレンジしてみたいです😊

    • 2月10日
りょうちゃん

キムチ鍋に肉団子としていれます✴

  • みかん

    みかん

    キムチ鍋いいですね〜🎵
    思いつかなかったので嬉しいです♡

    • 2月10日
A♡

餃子のときは残った種でチャーハンにしてます💗💗
+卵スープ作ってその日の献立完成です!!(笑)

  • みかん

    みかん

    献立完成ありがとうございます🙏♡
    チャチャッとできるし今回はチャーハン+卵スープでいきたいと思います✨

    • 2月10日