コメント
ゆら
私は段差があることを分かっていましたか転んでしまい手をつきましたが尻もちついてしまいました😓
ですが、出血もなかったのでそのままにしてました!ですが大丈夫でした😌
はじめてのママリ🔰
お風呂場で盛大にコケたことありますけど、出血や腹痛がなければ様子見てって言われました!
赤ちゃんは大丈夫でした😅
-
み。
風呂場は滑りますよね(´・ω・`)
コケそうになったことは何回もあります(*´つω・。)
なにかあれば病院に行こうと思います(´;ω;`)- 2月10日
あや
階段からお尻からドンドンと落ちたことありますが、大丈夫でした!
お腹は張りましたがすぐ治まりました👍
-
み。
階段、危ない……
ほんとお腹打たなくて良かったです(*´つω・。)- 2月10日
せま1125
雪で滑って尻持ち思いっきりついてお尻と腰盛大にあざできましたがなんともなかったですよー(*゚-゚)
-
み。
わたしも尻もちついて
お尻と腰痛めました(´;ω;`)
お腹打たなくてよかったです(´・ω・`)- 2月10日
(TT)
お風呂掃除のとき、実家の段差で滑って腰を強打しました😅双子だったのですでに臨月のお腹でしたが、出血張りなかったので放置、次の検診でも問題無しでした❗出血と張りが無ければ、赤ちゃんは羊水に浮いているので大丈夫だと思います😁
ゆ
冬の大寒波のときに滑って転んでお尻を強打しました。
その日妊婦健診でしたが、大寒波だからやめようと予約をキャンセルした1分後のことでした💦
出血も腹痛もなかったので、翌日健診にいきましたが赤ちゃんは元気いっぱいでしたよ。
たけ
わたしは二人目妊娠中で長男を抱っこしていて派手に転けました。
膝を負傷しましたが笑 お腹の赤ちゃんは元気いっぱいでした❗
み。
私は姉に
『そこ滑るから気をつけてよ!!』って言われて
言われてすぐ滑りました(゜д゜)
また滑ったら困ると介護状態←
胎動あるので大丈夫って信じてます(´;ω;`)