その他の疑問 フリマアプリのラクマのことで聞きたいことがあります。同時に3つ出品し… フリマアプリのラクマのことで聞きたいことがあります。同時に3つ出品したところすぐに売れました。でもそれは出品禁止品だったようで、サイト側から削除されました。 購入者様とは取引ページでやり取りは可能でした。でもコメント制限がかかってしまい、今販売中の商品にはコメント、コメント返しができません。 また同じようなことを繰り返した場合、強制退会とかになりますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り アプリ サイト ラクマ フリマ ままり コメント るりり 出品禁止品は何らかの法律に抵触する可能性があるもの(現行紙幣、著作権保護系、医薬品、生物)やトラブルになる可能性が高いものなので繰り返すと強制退会になる可能性もあります。 2月10日 ままり なるほど!ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございました!