※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

取り扱い説明書的なものをパソコンからダウンロードし、それをパソコン…

取り扱い説明書的なものをパソコンからダウンロードし、
それをパソコンで聞こうとしても、パソコン音量マックス、そのデータもマックス音量ですが、声が小さくてかなり聞き取りにくいのですが、音量をあげる方法はありますか?

コメント

みちこ

他のデータ(音楽等)も音は小さいですか??
コードがちゃんと繋がってますか??
コードがちゃんと繋がってて、他のデータも音が小さいなら不良品かもしれません🤔
サポートセンターに電話するといいですよ!

• プリキュア

プリキュア

会議で、取り扱い説明を受けるはずが、欠席してしまいら取り扱い説明のところを録音してもらってたのですが、それをパソコンにデータうつして、反映させたら聞こえにくくて。。

もとの説明は、人が行なったもので、その人は、社外の人で、さらに今つわりで会社に行けないっていう、、。

何かダウンロードしたらでかくなるとかありますかね?😭

• 2月10日
  • みちこ

みちこ

そういうことですか💦
    それはそもそも録音環境が悪かったのでしょうね😩
    「音 大きくする アプリ」とかで調べると色々出てくると思いますが
    こちらもそういう状況になったことがないので、試してみてくださいとしか言えません😅

つわりで大変でしょうし、無理せず頑張ってください💦💦

• 2月10日