※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

13週目で悩んでいます。横田クリニックでの対応に不満があり、神岡産婦人科に変えようと考えています。転院に必要な手続きや経験を教えてください。

今日から13週目になります。
妊娠超初期から横田マタニティークリニックに通っているのですが検診の時の痛みや先生の対応、看護師さんの対応で凄く気付いてその事も話しましたが悪かったもなく嫌なら他に行くしかないと言われました😡
神岡産婦人科に変えようかと思っているのですがそういう経験した方が居ましたら転院に必要なものなどやらなくてはいけない事を教えていただきたいです😣お願いします🙇‍♀️

コメント

りちゃん

私は14週から病院を変えましたが何も必要ないですよ!!そのくらいから病院行き始める方もいますしそんな所はブッチして納得のいく産院を見つけてください!!
出産する時も助産師さんとの相性はほんと大事です😢

• まい

まい

回答ありがとうございます😭!
    痛みもその先生は昔ながらの先生だから仕方ないと言われたり話を聞くのも先生ではなく看護師さんが聞き先生に伝えて欲しいと言ったところいつ先生がいるかわからないと言われ最終的には嫌なら他に移るしかないと言われました😡!
    はじめての妊娠なので何もわからずご意見が聞けて良かったです😌

• 2月10日