子育て・グッズ 大阪府吹田市で認可保育園へ通われている方にお聞きしたいのですが、入… 大阪府吹田市で認可保育園へ通われている方にお聞きしたいのですが、入園後に保育園へ提出する就労証明書はどのくらいの頻度で必要になりますか?また、初回はいつでしたか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 入園 大阪府 認可保育園 吹田市 就労証明書 ずずずん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴらり 多分どこの園も上の方が仰っているタイミングだと思いますよ! 2月10日 ずずずん ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずずずん
ありがとうございます!!