妊娠・出産 広島県のひさまつ産婦人科で出産された方に教えて欲しいです。入院する… 広島県のひさまつ産婦人科で出産された方に教えて欲しいです。 入院するグッズの中に、さらしの腹帯と書いてあるのですが…なんのために使うのでしょうか? また持っていかれましたか?普通の腹帯ではダメなんですかね?教えて欲しいです😭 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 腹帯 グッズ 出産 広島県 ひさまつ産婦人科 ポテコ コメント 退会ユーザー ひさまつではなく違う病院ですがさらしの腹帯は産後骨盤を締めるのに使うかと思いますよ‼️ 2月10日 ポテコ 回答ありがとうございます😊 骨盤を締めるのに使うんですね!買って用意しとこうと思います🤗💕 2月10日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
回答ありがとうございます😊
骨盤を締めるのに使うんですね!買って用意しとこうと思います🤗💕