※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
子育て・グッズ

ムーニーのパンツタッチMサイズのオムツについて、寝返り〜のオムツとつかまり立ち〜のオムツの違いや、お腹と太ももに跡がつくことがあるか、太ももが太めの赤ちゃんに合うオムツを教えてほしいです。要相談です。

ムーニーのパンツタッチMサイズのオムツについてです

寝返り〜のオムツとつかまり立ち〜のオムツの違いって体重だけですか?
実際に履かせると違いとかってありますか?

今は寝返り〜のオムツを使ってますが、お腹と太ももに跡がつくようになりました
サイズアップをつかまり立ち〜のオムツにするかLサイズにするか迷います

また、太ももが太めのムッチリ体型の赤ちゃんに合うオムツを教えていただければ嬉しいです!

コメント

🍓

寝返りのは股上が浅く、うんちポケット付いてます。
つかまりだちのは股上が深く、うんちポケットないです。

• スライム

スライム

ありがとうございます😊

• 2月10日
マリ

確かユルうんちポケットがハイハイにはあると思います。
たっちは縦長な気がします。うちはたっちにしてから横モレするようになりました🤔たぶん痩せっぽっちだからだと思いますが。

• スライム

スライム

ありがとうございます😊

• 2月10日
ゆこ

皆さん仰るように、寝返り〜の方は 寝転んだ状態でもうんちが背中漏れしないように、うんちポケットが付いてます😊
あとつかまり立ちするようになると、太ももがスーっと細くなるから、太もも周りがつかまり立ちの方が細めな気がします🤔
つかまり立ちし出したころに、まだ寝返り〜の残ったオムツ使ってたら、よく太ももからおしっこ漏れてました😂

• スライム

スライム

ありがとうございます😊

• 2月10日