最近歯ぐずりだと思いますが、とてもヒドイです。自分がなんとかしてあ…
最近歯ぐずりだと思いますが、とてもヒドイです。自分がなんとかしてあげれないので、どうしようもなく…やるべきことも多々ありますし~皆さんの経験で何かいいアイディア、アドバイスありませんか⁉️
- さとさと(7歳)
コメント
ぱーら
歯固めでもダメですか💦
退会ユーザー
歯ぐずりが酷いときは、冷たくしたガーゼで歯茎をマッサージしてあげたりしてました💡
さとさと
やろうとしましたが、ギャン泣きでした💦
最近歯ぐずりだと思いますが、とてもヒドイです。自分がなんとかしてあげれないので、どうしようもなく…やるべきことも多々ありますし~皆さんの経験で何かいいアイディア、アドバイスありませんか⁉️
ぱーら
歯固めでもダメですか💦
退会ユーザー
歯ぐずりが酷いときは、冷たくしたガーゼで歯茎をマッサージしてあげたりしてました💡
さとさと
やろうとしましたが、ギャン泣きでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
バースデイやしまむらの広告商品の並びに行ったことある方、どんな感じでしょうか? 一部SNSで取り合いの戦場だったとか、ダッシュする人がいて並んだ意味がないとか見かけました。 また抱っこ紐の赤ちゃんが押しつぶされ…
来年の4月入園に向けて保育園見学中.. 見学行くたびに、もう24時間ベッタリおしまいになるのか、、と涙が出るくらい悲しい。。。 はぁぁぁぁぁ😭😭😭😭😭😭😭😭 2歳8ヶ月で保育園😭😭😭😭😭😭😭 もっと一緒にいたいよーーーーーー…
1歳10ヶ月の娘を育ててます。女の子なのに全然喋りません😭 発語20個ぐらい?ですが、 まぐれかな?みたいな感じで1回しか聞いたことない…な単語も20個のなかに数えてます😭 毎日喋るのはママ、パパ、アンパンマンぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさと
いろんな玩具あげてます💦歯固めの玩具探してみます💦