はじめてのママリ🔰
追記:触った感じはそこだけ乾燥してザラザラしているような感じです。。

さゆり
うちもそんな感じで、ワセリン塗ってたらよくなりました!
既にワセリンとかでもだめなら皮膚科か小児科行かれるといいと思います。
湿疹が長引くとあまり良くないそうです。
-
はじめてのママリ🔰
いつもアトピタで保湿してただけだったのでワセリンぬってみます!!ありがとうございます💦✨
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹かアトピーかは、大きくなるまでは専門医でも判断が難しいみたいですよ💦
気になるようだったら皮膚科に行くと保湿剤も貰えますし、受診してみるといいと思います!
お話が逸れてしまいますが、お写真の息子さんのお口元がザ赤ちゃんって感じで、とってもかわいいですね...♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭治るといいのですが、、💦 ご丁寧なお返事ありがとうございました😋
- 2月9日

トミカ
乾燥かな?って思いますが、専門家に見てもらった方が安心ですね😊✨
うちの子も受診してプロペトと薬もらって、すぐ治りました✨
-
はじめてのママリ🔰
乾燥でもこんなかんじになるんですね!!週明け受診してみます😉
- 2月9日

にこにこぷん
乾燥のような気がします!
保湿を続けて週明けでも皮膚科に行った方がいいかもしれませんね!
赤くなると保湿だけじゃなくてお薬塗らなきゃ治らない!と娘のとき言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦ありがとうございます✨💦ワセリンを塗ってみて様子見て病院行ってみます!
- 2月9日
コメント