※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

イオンカードのポイントでBRUNOのホットプレートを購入したい。ワオンポイントかきめきポイントで賢い買い方を知りたい。手数料のかからない方法を教えてください。

イオンカードのポイントに詳しい方いましたらおしえてください(^^)

我が家のメインカードがイオンカードだったのですがポイントがぼちぼち溜まってきたので、ずっと欲しかったBRUNOのホットプレートをポイントを使って購入したいのですが、どのような手段で買うのが賢いでしょうか😏
ギフト券に換えるのは手数料が掛かるので最終手段にしたいです。
ワオンポイントかときめきポイントでイオンで買うのがいいですよね?
イオン専門店にBRUNOがあればいいのですが😣
イオンの中にある雑貨屋にはBRUNOがあることは確認済みです🤔

よろしくお願いします✨

コメント

ミサキ

BRUNOのホットプレートは確かポイント交換であった気がします❤️期間限定だったので終わったかな?
イオンカードのポイント交換サイトで簡単には商品一覧みれますよ‼️

• ママ

ママ

ほんとですね!今みたらありました!
    でもポイントが7000ポイントしかなくBRUNOは9500ポイント必要でした😭

• 2月9日
三日坊主

雑貨屋さんに置いてあるってことはワオンで買うのがいいんじゃないですかね?
ときめきポイントもワオンポイントにうつせるし!
ときめきポイントの交換商品にはないですか?

専門店によってはイオンのギフト券(JCB等は使える)使えないとこありますから!
ワオンならだいたいの専門店導入してるはずです!

• ママ

ママ

WAONのポイントがつくお店だったらWAONポイント使えますかね?😆

ときめきポイントの交換商品にBRUNOありましたがポイント足りずでした😭笑

• 2月9日
  • 三日坊主

三日坊主

ワオンポイントを移行して
    チャージすれば使えるはずですよ!
    私はよくポイント全部チャージしてます!

もう少しでしたねポイント😭💦

• 2月9日
  • ママ

ママ

なるほど🥺🥺‼️
    不安なのでそこのお店に聞いてからWAONポイントチャージしようとおもいます😂

おしえてくださりありがとうございます♥️
    使えれば差額を払って購入したいとおもいます🥺‼️

• 2月9日