※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
その他の疑問

ダイワハウスの賃貸や戸建で元からこれと同じ室内物干しがついてる方い…

ダイワハウスの賃貸や戸建で元からこれと同じ室内物干しがついてる方いませんかT_T?
この引き下げ紐の根元のネジが回すと簡単に取れるようになっているのですが知らない間に外れていて丸くて薄い部品が1枚転がっていたのですがその他にも部品があって子供が飲み込んでしまっていないか不安になったきました…
メーカーも土日で電話に出ないのでもしわかる方いましたらお手数ですが教えていただけないでしょうか(T-T)

コメント

ママリ

同じのはついてないんで分からないんですが、ダイワハウスなら、ダイワハウスのコールセンターにかけて調べてもらうのがいいんじゃないですか?

• HP

HP

コメントありがとうございます!
    管理しているダイワハウスも火曜日までおやすみでしてこちらで質問してしまいました。ごめんなさい(T-T)

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

謝らないでください💦
    コールセンター24時間対応じゃないですかね❓
    でも、ネジが簡単にとれるのとか辞めて欲しいですね😣

• 2月9日
  • HP

HP

またまたお返事ありがとうございます!!
    やはりコールセンターでは分からないようでした😓
    ほんとまさか取れるとは思ってもみませんでした💧

• 2月10日