コメント
as🌈
私は生理予定日翌日まで我慢しました🥺
今は1週間後に再検査しようと思って日が経つの待ってます🥺🥺
アラサーさん
わたしならしちゃいます!!笑笑
待てた事ないです!笑笑
-
🌻
返信ありがとうございます😊
やっちゃいたいですー笑
ちなみに、たけぽんさんは何日前にやりましたか??( ˙꒳˙ )- 2月9日
-
アラサーさん
今回の妊娠は4日前にドゥーテストで行なって、うーーーっすら陽性が出ました🌟!
他の検査薬はなんかはっきりしないので、わたしはドゥーテストが一番好きです💓- 2月9日
-
🌻
4日前ですか😍
うーっすら陽性でも嬉しいですね😊💕
ドゥーテスト買いたいです😆
情報ありがとうございます!✨- 2月9日
あい
自分のときは4日前くらいならドゥーテストでうっすら反応してた気がします(^^)
-
🌻
やっぱりドゥーテストは早くても結構出るってママリで見たんですけど、やっぱりドゥーテストがオススメですか?😃✨- 2月9日
-
あい
ドゥーテストが一番反応が良い気がします✨
妊娠してると良いですね🥰- 2月9日
-
🌻
やっぱりドゥーテストですね😁👌✨
はい、ソワソワしてベビ待ちしてます💓
あいさんは会えるのあと少しですね😍
元気な赤ちゃん産まれてきますよーにお祈りしてます🙏💕- 2月9日
こまめ
私も生理4日前です😂
フライング欲には勝てず、やっちゃってます😭笑
-
🌻
同じですねっ!😆💕
4〜3日前はフライング欲増しますよね😂- 2月10日
tarako
生理予定日3日前にドゥーテストでフライングしてくっきり陽性反応がありました😊する価値あると思いますよ✨
-
🌻
3日前でもくっきりでしたか😲❣️
ドゥーテスト、やるしかないって感じになってきました…笑- 2月10日
ma
私は四日前の昨日ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして真っ白で絶賛凹み中です😱
-
🌻
フライングってフライングですから、まだまだ可能性ありますよ。>_<。
諦めず、赤ちゃんきてくれてるといいですね🙏💓- 2月10日
🌻
我慢しないとダメなの分かってても、我慢するの辛くないですか…。>_<。💦笑
as🌈
何百回もしようかなって思ってやろーとして、やめてを繰り返してます🤣
早くわかっても、産まれるのはまだまだやしって言い聞かせて耐えてます。笑
🌻
たしかに!生まれてくるまではまだまだ長い時間要しますもんね😆✨
妙に納得しました!笑