妊娠・出産 信州大学医学部付属病院で出産された方に質問です!信大は3Dエコーありま… 信州大学医学部付属病院で出産された方に質問です! 信大は3Dエコーありますか?? 3D、4Dをやりたいです。ご存知の方は教えてください!^_^ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 出産 4D ぬぴぴ(7歳) コメント そら 4Dは確かお金がかかりますが、できたと思います😊 3D? だかは20週だかの時に1度だけ無料でやりましたよ✨ 2月9日 ぬぴぴ ありがとうございます😊 3Dは一度だけなんですね😭 17週の検診で行ったのですが、2dだけでした! 次の検診でできないか聞いてみます☺️ ありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴぴ
ありがとうございます😊
3Dは一度だけなんですね😭
17週の検診で行ったのですが、2dだけでした!
次の検診でできないか聞いてみます☺️
ありがとうございます💓