※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜寝る前の授乳後、ベッドでゴロゴロして寝る子供。寝たフリして親の上でゴロゴロすることも。同じ経験の方いますか?

夜寝る前の授乳をしたあとベッドに寝かせると、ちょっと泣いたあと20分くらいゴロゴロして寝ます。私が寝たフリしていると私の上に乗っかってゴロゴロします😂同じような方いらっしゃいますか?

コメント

E.

うちもベットで寝たフリすると一緒にくっついてきて寝るようになりました( ᐛ)

• ままり

ままり

くっついてくるの可愛いですよね🥰

• 2月9日
しらす

なんてできたお子様なんでしょうか(^^)(^^)
一人でねんねできるのえらいですね(^^)ねんトレいらずですね(^^)(^^)

• ままり

ままり

今までは添い乳でしか寝なかったのですが、夜間断乳してから自分で寝れるようになりました💦

• 2月9日
sana mama ○*•

分かります😊
うちも一旦ぐずった時に横で寝てあげると頭突きかますくらい登って来たり腕を枕にしたり胸を枕にしたり(笑)
さすがに頭突きは痛いです💦

• ままり

ままり

まったく同じです!!笑
    痛くないのかなーって思いますよね😂
    口にチューしようとしてくるので、虫歯菌が💦と思って避けます😱😱

• 2月9日