コメント
ぱんまん。
私は下半身から太るので本当悩みました😭身長も低いので本当豚足みたいでヤバくてジーパン履く勇気も無くで😭妊娠する前はお風呂の前にリンパマッサージ→半身浴しながらリンパマッサージ→お風呂上がりにリンパマッサージ→足パカ数十回をしたら本当にすぐ脚痩せしました😭👏🏻今産後でお腹は戻ったのにこれまた下半身が鏡見たくない程太すぎて、、ワンオペなのでリンパマッサージする時間もなく😭近々旦那の休みの日に骨盤矯正に行こうかなと思ってます😭
ぱんまん。
私は下半身から太るので本当悩みました😭身長も低いので本当豚足みたいでヤバくてジーパン履く勇気も無くで😭妊娠する前はお風呂の前にリンパマッサージ→半身浴しながらリンパマッサージ→お風呂上がりにリンパマッサージ→足パカ数十回をしたら本当にすぐ脚痩せしました😭👏🏻今産後でお腹は戻ったのにこれまた下半身が鏡見たくない程太すぎて、、ワンオペなのでリンパマッサージする時間もなく😭近々旦那の休みの日に骨盤矯正に行こうかなと思ってます😭
「ランニング」に関する質問
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
妊娠中の軽いランニングはしても良いでしょうか? 妊娠5週でまだ初診も受けていませんが検査薬で何度か陽性を確認しました。 在宅勤務のため一日家から出ない日が多く、昼休みに10分〜20分軽いランニングとウォーキングを…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶらうん
わかりますー😭😭ボトムスはスカートやワイドパンツばかりで…。ジーパン買うのは痩せてからと決めて、全く買わず😅😅リンパマッサージは時間の自信ないですが、脚パカなら寝る前とかに少しずつ始めようと思います。
ぱんまん。
ですよね😭ロンスカ&ワイドパンツしか履けないです、、ジーパンも痩せてから買おう!ってなりますよね💦ジーパン好きなので本当早くジーパン履ける日が来たら良いなと願ってます😂私も今日から脚パカだけでもやろうと思います!ちなみに先週30回やっただけで下っ腹が筋肉痛になり娘を抱っこするのが苦でした。笑