※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすかる
雑談・つぶやき

先日、6歳下の親戚の子が出産して、実母から会ってきたと連絡がありまし…

先日、6歳下の親戚の子が出産して、実母から会ってきたと連絡がありました。

その時に、母乳がたくさん出るから搾乳してあげてるんだって。と。

そんな報告別にいらないんだけどなー。わざわざ言う必要ある?

私だって、でれば母乳で育てたかったさ。

そうなんだーで済む話かもだけど、私はモヤモヤ。

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

分かります😭そんな報告いらないですよね💦私母乳ほとんど出なくて
混合で頑張ってましたが
突然娘がおっぱい拒否になりミルクになりました🍼
お義母さんから
すごく母乳あげなさい。吸わせなくなったら母乳出ないわよって何度も言われました💦ミルク代かかってしょうがないねとかも……

気にしなくて大丈夫です❤

• おすかる

おすかる

わたしも頑張りましたが現在は完ミです。

旦那には愛情がないから出ないんだとまで言われました。バカなのかな?無視してやりましたけど。

ありがとうございます。気にしません。

• 2月9日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

え?旦那様ひどいです💦愛情はたくさんありますから❤
    また何かあれば私でよければ聞きますのでコメントしてきて下さいね😊いつでも待ってますよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 2月9日
  • おすかる

おすかる

お優しいお言葉ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

また、吐き出させてもらうかもです。

• 2月9日