コメント
かずき
娘ちゃん💩出ないんですか?
うちも水下痢の後3日間出なくて、4日目で出ました。
出るまで治ったのかわからなくてドキドキでした💧
ノンラクトミルクあげているのですよね。あまり腹持ちよくないのか、娘の時もすぐミルク欲しがってお腹すいているのも可哀想だから時間短くてもあげていました。
体力的にも精神的にもお疲れでしょうから、あまりムリされないで下さいね。
お大事にして下さい😌
かずき
娘ちゃん💩出ないんですか?
うちも水下痢の後3日間出なくて、4日目で出ました。
出るまで治ったのかわからなくてドキドキでした💧
ノンラクトミルクあげているのですよね。あまり腹持ちよくないのか、娘の時もすぐミルク欲しがってお腹すいているのも可哀想だから時間短くてもあげていました。
体力的にも精神的にもお疲れでしょうから、あまりムリされないで下さいね。
お大事にして下さい😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
昨日でノンラクトはやめて、いつものミルク薄めて飲ませてるんですが、なかなか持たなくて、今日から普通のミルクを薄めずにいつも通り飲ませましたが、それでも足りず泣かれました😫
先程お風呂上がったんですが、ミルクあげるならせめて2時間空けた方がいいですよね??🍼
かずき
どうしても泣き止んでくれない時はミルクを、機械みたいにはいかないから…と思ってあげていました。
もう試行錯誤でオロオロしちゃいますよね💦
娘ちゃんが元気で機嫌よく過ごせたらいいかなーぐらいでいいと思いますよ☺️
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ありがとうございます🙏💕
とりあえず白湯を70くらい飲んでくれたので、次に欲しがったらミルクあげちゃいます(´·ω·`)
私の手首舐めて喜んでるので、元気で機嫌良さそうです😂😂