コメント
magmag
同じく1歳児クラス、激戦区
落ちました🤦♀️🤦♀️
周りの友人が仕事していなくて
認可に入園決まってる人が
去年も今年も合わせて数人居て
基準が何だかんだ分からないなぁ
ってつい私も先ほど
ママリでぼやいてしまいました🤣
magmag
同じく1歳児クラス、激戦区
落ちました🤦♀️🤦♀️
周りの友人が仕事していなくて
認可に入園決まってる人が
去年も今年も合わせて数人居て
基準が何だかんだ分からないなぁ
ってつい私も先ほど
ママリでぼやいてしまいました🤣
「1歳」に関する質問
受診目安を教えてください。 1歳、水曜日からお熱が続いています。37℃台をあがったりさがったり、今朝は平熱でした。 水分はとれていて食欲はあまりない。ぐったりはしておらず元気ですがときどき機嫌が悪い。解熱剤は家…
2人目の1歳の誕生日、上の子と同性の場合何を買いましたか?? おもちゃもあるし🤔服もたくさんあるし🤔 靴は上の子はプレゼントとは別で買ったし🤔 でもう2週間切ってるのに何も決められていません😭
後追いってどういう状態を言うんでしょうか… 今1歳になったのですが、最近はずっと不機嫌でテレビをつけてあげても全く興味を示さずずっと泣きながら私の足元にすがりついていたりします。抱っこじゃないと泣きます。 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
周りの方が認可決まっていると、焦るというか悲しくなるというか…😥
点数は満点+加点で他の方と横並びだと思うので、自分は何を見られて落とされてるのか、やっぱり基準がわからなくてモヤモヤします😭