子育て・グッズ スワルドミー使ってる方、お昼寝にも使っていますか?? スワルドミー使ってる方、お昼寝にも使っていますか?? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2日前に卒業したのですが、私はお昼寝には使ってなかったです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!昨日届いて今日デビューしたんですが、息子がムチムチ過ぎてキツそうで💦いろいろ試してみます(^^) 2月9日 ママリ スワドルミーはSサイズですか?Lサイズですか?(2ヶ月だとSサイズだときついという声聞きます😭) 気をつけの姿勢で巻いてもキツそうですか?😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 Lサイズにしました!気をつけで巻いたんですが💦暗闇で巻いたので間違ってたのかもしれません😅結局今日は巻けず…。明日の昼間再チャレンジしてみます! 2月9日 ママリ 暗いと見えにくいですよね💦 私はお風呂後にスワドルミーを巻いてから暗い部屋行って授乳して寝かせてました! 明日上手くいくといいですね!✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日はそれでやってみます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!昨日届いて今日デビューしたんですが、息子がムチムチ過ぎてキツそうで💦いろいろ試してみます(^^)
ママリ
スワドルミーはSサイズですか?Lサイズですか?(2ヶ月だとSサイズだときついという声聞きます😭)
気をつけの姿勢で巻いてもキツそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
Lサイズにしました!気をつけで巻いたんですが💦暗闇で巻いたので間違ってたのかもしれません😅結局今日は巻けず…。明日の昼間再チャレンジしてみます!
ママリ
暗いと見えにくいですよね💦
私はお風呂後にスワドルミーを巻いてから暗い部屋行って授乳して寝かせてました!
明日上手くいくといいですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日はそれでやってみます✨