※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
雑談・つぶやき

ふと思った。私毎日朝起きてほぼ髪の毛とかしてない笑起きた瞬間クリッ…

ふと思った。私毎日朝起きてほぼ髪の毛とかしてない笑
起きた瞬間クリップで髪止めて、ジーパンとニットに着替える。どーせご飯食べさせたり遊んでたら汚れるし、汗かいてないしと思って3日くらい同じ服。美容院にも半年は行っていない。化粧も人と会う時しかしていない。
女捨ててるな〜😂でもはなちゃんが元気で楽しければそれでいい🤤仕事で大変なのはわかるけど私だって毎日大変だよ🤤一応ね。大人の面倒までなんて見ていられないよ🤤仕事の付き合いとか、息抜きとか言って夜中まで飲みに行けるのって男だけだよね🤤別に全然いいんだけどさ、くだらないこと言うのマジでやめてほしい🤤

コメント

ひまよ☺︎

それです!まさしく私もです!
自分でこの文章書いたのか…ってくらい当てはまって、思わずコメントしちゃいました😂
『息抜き』って言葉、使って欲しくないですよね🤨仕事とは言え、家以外の場所へ行けて、家族以外の人と会って話して…それだけで息抜きだって私は思います😑
1/20に生まれて1ヶ月引きこもり生活なので余計に、呑み会やら消防団(←これは仕方ないのかもですが…)やらに行かれるとイライラします😩

• みち

みち

同じ方がいると救われます…
    私もそう思います!息抜きって…
    仕事と言えども一人で行動できる事が息抜きに感じますよね😂
    仕事の付き合いといっても、飲みの場なんだから楽しいんでしょっておもいますよ。仕事と言えば責められないとでも思ってるんですかね。

• 2月9日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

みちさん🌟
    ほんとですよね!
    世のお母さん達は自分のことより子ども!子どもが笑顔で元気でいてくれるためには…って考えるのに、男の人って…って思います🙁
    風邪ひいたかもー、腰痛いー…という割には晩酌できるし、誰よりも先に寝るし🤯
    言い出したらキリがないくらい、もう少し配慮してほしいです😷

• 2月9日
くぅ

初めまして!
私も髪とかさないでしばるし基本今時期寒いから外出ないのを理由に着替えないし
化粧もちゃんとしたお出かけ以外しません😂
子どもが育ってるならそれで良いかなって気持ちわかります\(◦︎˙ᴗ˙◦︎)/
お母さんもお疲れなんですね、お疲れ様です!
旦那さんもう少し気遣いできても良いかなって感じです!

• みち

みち

私は外に出るのにクリップで止めてます!笑
    寒いのをいいことにマスクして出かけられます🤤笑

たしかに疲れてるんですかね…
    疲れててもやるしかないのですが、
    旦那の言葉にイライラします😨

• 2月9日