雑談・つぶやき 娘に最近メガネを取られます笑👓生後8ヶ月です、結構視力低いんで取られ… 娘に最近メガネを取られます笑👓 生後8ヶ月です、結構視力低いんで取られたら見えません!そして取り返そうとしたら泣きます!他のおもちゃと交換作戦も失敗しました!😱 コンタクトはワンデーなのでお出かけの時だけつけて、家ではメガネにしてます。お金かかるので💰 なんか解決作ないですかねぇ…🌀 最終更新:2019年2月9日 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 お金 ももりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント くぅ 初めまして! 私もメガネなのでよくやられますw しまいにはかじってレンズ傷だらけです😫 コンタクトお金かかりますよねー😓 2月9日 ももりん 初めまして!! わかってくれますか〜😂しかもぐいーーーって根元曲げるから壊れちゃいそうで笑 ほんとツーウィークに変えるだけで処方箋もまたいるし、あーってなりますよね🤑 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりん
初めまして!!
わかってくれますか〜😂しかもぐいーーーって根元曲げるから壊れちゃいそうで笑
ほんとツーウィークに変えるだけで処方箋もまたいるし、あーってなりますよね🤑