※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコちゃん
その他の疑問

一戸建てやはり廊下とかも温かいですか?寒い事もあるのでしょうか?

一戸建てやはり廊下とかも温かいですか?寒い事もあるのでしょうか?

コメント

ゆうり

実家も義実家も廊下寒いですよ😂笑

ママス

我が家の場合廊下が唯一の日が当たらないので、ひんやりしています😓

日のあたり具合などでも変わるかと思います🤔

実家は全室暖房だから暖かいですが我が家は建売だから狭いですが寒いです(/Д`; 脱衣場とか将来、死にそうですw

退会ユーザー

空調次第です

ちなみに実家はセキスイハイムの阿部寛のあったかホームですが、暑いくらいです
    東北ですが薄着で大丈夫です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 2月9日

古い家は激さむです!
我が家は築1年の高気密高断熱ですが、廊下は寒いです。ですが、築40年の実家より遥かに暖かいです😃

実家も義実家も寒いです😅

暖かいのはマンションじゃないですかね〜。(上の方の階)

Cocoa

とっても寒いです〜💦戸建てよりマンションなどの方が温かいと思います!!

むしろ集合住宅より戸建てのほうが寒いですよ😨全館床暖なら暖かいと思いますが(^^)

チコちゃん

皆さん回答ありがとうございました!

チビパンダ

廊下寒いですよ😅 昼までも😃
夏は逆に暑いです😭

• チコちゃん

チコちゃん

ありがとうございます!今時のは設備もいいから温かいのかと思ってました。

• 2月9日