雑談・つぶやき 今、授乳中なのですが髪の毛を染めても母乳に影響はありますか?髪の毛が… 今、授乳中なのですが髪の毛を染めても母乳に影響はありますか? 髪の毛がプリン状態で染めたいです(TT) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 母乳 授乳中 髪の毛 ゆーてぃん(9歳) コメント ミニオン✩ 私も授乳中ですが髪染めました!😊 あんまり関係ないって聞きました♩ プリンやばいですよね、、泣 2月10日 ゆーてぃん コメントありがとうございます(*´`) そうなんですね!よかったです! 時間が出来たら染めようと思います(^-^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーてぃん
コメントありがとうございます(*´`)
そうなんですね!よかったです!
時間が出来たら染めようと思います(^-^)