雑談・つぶやき 届いた届いた( ⌯᷄௰⌯᷅ )毎年義姉一家と、バレンタインチョコ交換するのが… 届いた届いた ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 毎年義姉一家と、 バレンタインチョコ交換するのがおきまりだけど 義姉は甘いもの苦手で いつも、チョコ以外をプレゼント🎁 毎年悩むけど 今年はこれをポチっ!! さっき届いた~ スヌーピー好きな義姉には 喜んでもらえそう ( 💓∀💓) 何が当たるかおまかせセットだったけど どれもめちゃんこ かわいいなぁー!! 私が欲しい (*´∇`) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 プレゼント 義姉 バレンタイン 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント こまめ こんにちはー! スヌーピーの靴下可愛い😍 自分ではきたいやつですね😁 2月9日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー コメントありがとうございます!! そうなんですよ、思ってた以上の可愛さでした!! 4個入りだから 1個もらおうかなとちょっと思いました ∩^ω^∩ 2月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ、思ってた以上の可愛さでした!!
4個入りだから
1個もらおうかなとちょっと思いました
∩^ω^∩