※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーーー
妊娠・出産

避妊していたけど妊娠した方いますか?旦那が帰国中、一度だけ避妊したが生理が遅れている。可能性は低いが心配。経験のある方、教えてください。

こんにちは。避妊してたのに妊娠した方居ますか?
ただ今、旦那が海外出張中です。年末に2週間帰宅して一度だけ仲良しを避妊してしました。でも、何だか生理が来ないし、ダルいし常に37度。可能性は2パーセントくらいですが、ゼロではないのかな?と。それとも妊娠かなと思ってるから生理がただ遅れてるだけなのかも知れませんが、そうゆう経験の人がいたらお聞きしたいなと思いました‼️

コメント

はじめてのママリ

1人目は避妊してましたが
妊娠しました🎈

• しーーー

しーーー

まじですか?その時、ゴムが破けてたとかありましたか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかったと思いますし
    危険日は避けていたので
    実は産まれるまで主人も
    ほんとに俺の子だよな、、?
    なんて思っていたようですね😅😅

生まれたら主人にそっくりだったので
    よかったです笑💦

• 2月9日
  • しーーー

しーーー

うちも、それ言われてます😅
    逆にずっと一緒にいただろうって感じですが😨ソックリなら間違い無いですよね😁

• 2月9日
risa

避妊して妊娠したことはないのですが、同じように生理こない。妊娠したかもしれない、、と思っていて、
意を決して検査薬して陰性で、ホッとした翌日すぐ生理きました😂😂

• しーーー

しーーー

やっぱりそんなもんなんですよね😅私は妄想妊娠2回目なので今回もまぁないだろうとは思ってるんですが万が一の為にお酒とかは控えようとか思ったりして😅でも、今となれば出来ててもいいかなぁなんて思っちゃったりしてるので生理が来て少しがっかりすると思います 笑笑

• 2月9日

記憶はたった1回なんですが
3人目の時に避妊していて妊娠してました🤯💭
逆に3人目の産後、毎月カッチリきてた生理が止まりダルく、生理も永遠に来ず、まさか…と3回も検査薬をし3回目の検査薬の翌日生理がきました🤣🤣
そらからは人生初の生理不順です💭

• しーーー

しーーー

おぉー。意外にみなさん避妊して妊娠あるんですね‼️さすがに4人目は少しビビりますよね 笑笑
    私も生理不順では無いはずなので何なんのかなーと😣

• 2月9日
奏来ママ

ゴムつけて妊娠して息子産みました☺
優しい性格と車好きは向こうに似ましたね😀

• しーーー

しーーー

そうなんですね‼️うちの息子も車と電車が大好きですが、優しいのは羨ましいです☺️うちは落ち着きという言葉を忘れて生まれてきたやんちゃボーイです😁笑笑

• 2月9日
たけ

わたしもつい昨日まで全く同じ思いで、いつもは予定日より早くくる生理なのに、おかしすぎる、やべ、妊娠したと妄想していたら翌日遅れて生理来ました。
避妊していても妊娠はあり得ますね。わたしは三人目がやはり避妊してて妊娠しましたね😅

• しーーー

しーーー

同じ思いだとは何か嬉しいです😍私、妄想が2回目で1回目の時は避妊を怠ったので確実に妊娠と思い検査薬を3本使ったのに妊娠してなくてその時のあまりが1本あるのですが、使ったら生理来るのかなと思って何か使えません 笑笑

• 2月9日