コメント
はじめてのママリ
1人目は避妊してましたが
妊娠しました🎈
risa
避妊して妊娠したことはないのですが、同じように生理こない。妊娠したかもしれない、、と思っていて、
意を決して検査薬して陰性で、ホッとした翌日すぐ生理きました😂😂
-
しーーー
やっぱりそんなもんなんですよね😅私は妄想妊娠2回目なので今回もまぁないだろうとは思ってるんですが万が一の為にお酒とかは控えようとか思ったりして😅でも、今となれば出来ててもいいかなぁなんて思っちゃったりしてるので生理が来て少しがっかりすると思います 笑笑
- 2月9日
退会ユーザー
記憶はたった1回なんですが
3人目の時に避妊していて妊娠してました🤯💭
逆に3人目の産後、毎月カッチリきてた生理が止まりダルく、生理も永遠に来ず、まさか…と3回も検査薬をし3回目の検査薬の翌日生理がきました🤣🤣
そらからは人生初の生理不順です💭
-
しーーー
おぉー。意外にみなさん避妊して妊娠あるんですね‼️さすがに4人目は少しビビりますよね 笑笑
私も生理不順では無いはずなので何なんのかなーと😣- 2月9日
奏来ママ
ゴムつけて妊娠して息子産みました☺
優しい性格と車好きは向こうに似ましたね😀
-
しーーー
そうなんですね‼️うちの息子も車と電車が大好きですが、優しいのは羨ましいです☺️うちは落ち着きという言葉を忘れて生まれてきたやんちゃボーイです😁笑笑
- 2月9日
たけ
わたしもつい昨日まで全く同じ思いで、いつもは予定日より早くくる生理なのに、おかしすぎる、やべ、妊娠したと妄想していたら翌日遅れて生理来ました。
避妊していても妊娠はあり得ますね。わたしは三人目がやはり避妊してて妊娠しましたね😅
-
しーーー
同じ思いだとは何か嬉しいです😍私、妄想が2回目で1回目の時は避妊を怠ったので確実に妊娠と思い検査薬を3本使ったのに妊娠してなくてその時のあまりが1本あるのですが、使ったら生理来るのかなと思って何か使えません 笑笑
- 2月9日
しーーー
まじですか?その時、ゴムが破けてたとかありましたか?
はじめてのママリ
なかったと思いますし
危険日は避けていたので
実は産まれるまで主人も
ほんとに俺の子だよな、、?
なんて思っていたようですね😅😅
生まれたら主人にそっくりだったので
よかったです笑💦
しーーー
うちも、それ言われてます😅
逆にずっと一緒にいただろうって感じですが😨ソックリなら間違い無いですよね😁