コメント
ハピバデ
うーん悩みどころですね。胚盤胞まで育てるのは視野にないですか?うちの医師は凍結胚盤胞移植が妊娠率高いとはなしてくれます。
なつ
私も同じ新鮮胚移植2個戻しを2/5にしました。2/1に採卵して、4日目桑実胚、4日目8分割を移植してます。まだ、私はET4なんで何とも言えませんが、柑菜さんはまだET7でフライングしたんですょね⁉️まだまだ、可能性を信じましょ‼️
同じような状況だったため、コメントさせて頂きました🙆
柑菜さんの卵ちゃん、頑張れ‼️
-
柑菜
わたしは2月2日に三日目のものを、2個です。フライングだと信じたいです!月曜日、また検査してみようかな…ついついダメなことを考えてしまいます。
まだ諦めません✨❣️ありがとうございます!- 2月9日
maron
悩ましいですね💦
でも、まだET7日目なら可能性0じゃないんじゃないですか?
二段階移植もいいかもしれません
卵管膨大部で授精が行われるとなんらかのホルモンが出ると聞きました。
そのホルモンが着床しやすくするように子宮に作用すると
なので初期胚を先に戻すとそのホルモンが作用して、後に戻す胚盤胞が着床しやすくなると聞きました!
私は回数的に二段階移植はしてませんが、その話を聞いてSEET法をしました!
あとアシストハッチングも!
その周期で妊娠出来ました!
何にせよ大切な選択なので旦那さんと話し合って決めた方がいいですね💦
ママリ
ET7って事はBT5くらいですし、まだまだこれから陽性になると思います😊
私は今日4回目の移植の判定日で陽性判定いただけましたが、BT7から普通の検査薬を試して薄っすらでした。
5日目胚盤胞ができず、5日目桑実胚と6日目胚盤胞の二個移植です🥚
悩みどころですね…
でも今たまごちゃん必至に頑張ってると思います😊
もう少し判定日近くまでは今のたまごちゃんを信じて、次の事はそれから考えてもいいと思います🎵
頑張れたまごちゃん‼️‼️
柑菜
五日目までの間に、分裂が止まることもあるし、迷いますね😂💦今まで凍結胚盤胞を2度移植しましたが、陰性なんです。やはり次は、2個かなと考えています!
ハピバデ
2個戻しなら採卵ですよね?若いうちにやる方が期待もてますもんね。