コメント

退会ユーザー
婦人科でももらえるとは思いますが、漢方内科と標榜してるクリニックならその勉強してきた先生がいらっしゃるので一度お近くにあるか調べてみてください(ノ´∀`*)
そういう所では、お腹を指で触ったり、舌の色や状態などを東洋医学の観点から詳しく診てその人に合ったものを処方してくれますよ(*´・ω・`)b
退会ユーザー
婦人科でももらえるとは思いますが、漢方内科と標榜してるクリニックならその勉強してきた先生がいらっしゃるので一度お近くにあるか調べてみてください(ノ´∀`*)
そういう所では、お腹を指で触ったり、舌の色や状態などを東洋医学の観点から詳しく診てその人に合ったものを処方してくれますよ(*´・ω・`)b
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛が酷くて嘔吐しました。 カロナール飲んで5分後にまた嘔吐してしまって 頭痛すぎるんですが カロナールは嘔吐で出てしまいましたかね? またカロナール飲んでもいいんですかね?
小1で前歯がかなりグラグラしています。 歯医者で抜歯したことある方います?? 麻酔とかしないで、器具を使って抜く感じですか?💦 麻酔します?? 痛みあるんですかね💦 ママ友のパパが歯科医で、子どもと同級生の歯がグ…
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimikyu
ありがとうございます!
調べてみます(о´∀`о)