コメント
9
私なんて長男の入園式の時に付けたコサージュまで100均です(笑)
今度の卒園式、入学式のコサージュもきっと100均です( ・∇・)
9
私なんて長男の入園式の時に付けたコサージュまで100均です(笑)
今度の卒園式、入学式のコサージュもきっと100均です( ・∇・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
何だかとても親近感が…☆
うちも今月旦那のスーツを買うんですが,ネクタイが結構立派なのが100均にあったので提案してみようかと♪(笑)
9
あ!今思い出しました!!入園式にしていったゴールドのカチューシャも100均でした(笑)
○| ̄|_
大丈夫です!100均ベビーユーザーの私たちなら完璧に着こなせます!!
みみとも⌒☆
笑ってしまいました♪(*^o^)/
1日だけならかなり充分ですよね‼
私自身も,友人の結婚式にしていったカチューシャと髪止めが100均でした☆(笑)