退会ユーザー
今勉強中です!
国家試験を自力で受かるのは簡単じゃないと思いますが、絶対受かってやるぞ🔥と思ってやってます!

すぬーぴー
わたしも今から自力で頑張ろうかと思ってます🤗次の後期に間に合うように勉強しようかと思ってます!!
退会ユーザー
今勉強中です!
国家試験を自力で受かるのは簡単じゃないと思いますが、絶対受かってやるぞ🔥と思ってやってます!
すぬーぴー
わたしも今から自力で頑張ろうかと思ってます🤗次の後期に間に合うように勉強しようかと思ってます!!
「資格」に関する質問
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
在宅ワークって皆さんどう探してるんでしょうか、、 5月から保育園に入れ初めてから息子の発熱が増えて5月は慣らし保育もあったためほぼ働けずシングルなのですが給料が5万もいきません。流石に生活が厳しいですし在宅ワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント