雑談・つぶやき 次男には水泳習わせたいな〜泳げてた方がいいしな🤔💫私は全く泳げなくて… 次男には水泳習わせたいな〜 泳げてた方がいいしな🤔💫 私は全く泳げなくて水泳の授業大嫌いで 泳げないのが恥ずかしかったのを 思い出す😂 スポーツは出来た方が楽しいしいいよね🥺 まぁ、こればっかりは本人のやる気次第😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 男 スポーツ りぼん コメント ゆう 私も娘に水泳は習わせたいです😊 私も泳げなかったのでお気持ちわかります!! 身体強くなるって言うし、うちの地区は水泳の授業厳しいみたいなので泳げるようになってほしいです😊✨ 2月9日 りぼん コメありがとうございます✨ 泳げてて損はしないですもんね✌️ そうなんですか😳! それは大変そうですね😭 水泳楽しいって思ってくれたら いいんですけどね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメありがとうございます✨
泳げてて損はしないですもんね✌️
そうなんですか😳!
それは大変そうですね😭
水泳楽しいって思ってくれたら
いいんですけどね😂