※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ大好き
お出かけ

皆さんは、母も妻もお休みして、一人でどこかに一泊して観光するならど…

皆さんは、母も妻もお休みして、一人でどこかに一泊して観光するならどこに行きたいですか?

コメント

しろ

温泉か、都会の街中か、旅館やホテルの中で1日過ごす。など✨

何泊もできたら屋久島に行きたいです🎵

eri

心配なので昼間は買い物やらエステに行って近くのホテルでいいです!(笑)

温泉地とかでゆっくり過ごすのもいいですが、1人だとなんだかしんみりして寂しくなりそうなので、ビジネスホテルとかに泊まって、東京とか観光したいです 😳💕
映画や劇を見てショッピングして美味しいご飯食べて、ホテルでは寝るだけ!朝はお洒落なカフェとかでモーニングしたいです 🤤✨

一人旅ですか🥺❤️
鎌倉か京都に行きたいです🤩

しんりま

高級ホテルのラウンジを使用できるプランで予約して、エステも受けて、カーテン閉めずに夜景を見ながら眠りにつきたいです♥

パスタ大好き

皆さんありがとうございます。どれもやりたいことばかりで迷います( ̄∀ ̄) もう少し暖かくなったら実行予定なので、ご意見を参考に計画して見ようと思います^ ^

ゆみ

温泉行きたいですー!!