家事・料理 牡蠣ご飯に合うおかずって何がありますか?鯖の塩焼き、ホイル焼き、ポテ… 牡蠣ご飯に合うおかずって何がありますか? 鯖の塩焼き、ホイル焼き、ポテトサラダ、煮物等いいかなと思ったのですが、主人があんまり〜と言うので(・・;) ちなみに昨日は白菜のミルフィーユ鍋と鶏肉と玉ねぎの丼にサラダでした。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ご飯 肉 おかず サラダ 主人 牡蠣 ミルキー0519(5歳6ヶ月, 10歳) コメント おってい 天ぷらとか、揚げ出し豆腐とか、青菜の胡麻和えとか、湯豆腐、とかですかね♡ 2月9日 ミルキー0519 コメントありがとうございます☆ 天ぷらいいですね(^^) 子供が海老好きなんで海老天かエビフライも作ろうと思います。 後は簡単にサラダも追加します(^-^) 2月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます☆
天ぷらいいですね(^^)
子供が海老好きなんで海老天かエビフライも作ろうと思います。
後は簡単にサラダも追加します(^-^)