妊活 体温変化で着床を期待しています。検査薬の反応は着床後になるでしょうか。 人工授精をしています。 排卵日から9日目でガクンと体温が下がり、10日目からはまた体温が上がってきました。 もしや、着床??と期待しています。 息子の時もインプラテーションディップがありました。 検査薬は着床後どのくらいで反応しますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 排卵日 人工授精 着床 検査薬 息子 体温 まり コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ インプラテーションディップと 思われる日から3日後に薄く反応 しました😊 2月9日 まり ありがとうございます😊 やっぱり数日経たないと、反応しませんよね… 1日経った今日、早いと思いながら検査してみましたが、真っ白 陰性でした。 ちなみに反応が出る前は検査してましたか? 2月9日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ フライング批判される方いると 思いますが私は フライングやりまくるタイプなので 高温期10日目からフライングしました笑 見事真っ白で撃沈しましたが(꒪ཀ꒪) 2月9日 まり お気持ちよく分かりますので、大丈夫ですよ! 私も今日 高温期10日目で昨日インプラテーションディップがあった分 期待を大にしてたのですが、撃沈で午前中は言葉も出ませんでしたが、早すぎただけか〜と少し希望がもてました。 2月9日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ フライングしちゃいますよね! 私もインプラだと思わず 諦めて2日後にラスト1本残ってた 検査薬でためしたらでたので きっと早すぎたんですよ! まりさんところに赤ちゃん来て くれますように✨✨ 2月9日 まり ありがとうございます😊 また数日後 試してみたいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊
やっぱり数日経たないと、反応しませんよね…
1日経った今日、早いと思いながら検査してみましたが、真っ白 陰性でした。
ちなみに反応が出る前は検査してましたか?
𓇼𓆡𓆉 ⋆
フライング批判される方いると
思いますが私は
フライングやりまくるタイプなので
高温期10日目からフライングしました笑
見事真っ白で撃沈しましたが(꒪ཀ꒪)
まり
お気持ちよく分かりますので、大丈夫ですよ!
私も今日 高温期10日目で昨日インプラテーションディップがあった分 期待を大にしてたのですが、撃沈で午前中は言葉も出ませんでしたが、早すぎただけか〜と少し希望がもてました。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
フライングしちゃいますよね!
私もインプラだと思わず
諦めて2日後にラスト1本残ってた
検査薬でためしたらでたので
きっと早すぎたんですよ!
まりさんところに赤ちゃん来て
くれますように✨✨
まり
ありがとうございます😊
また数日後 試してみたいと思います!