コメント
ポケちょる
予定日が全く同じです‼︎
でも2センチだとまだまだですよね^_^;
経産婦さんですし私もですが陣痛が来てからが本陣痛に繋がるのが早いので陣痛が来るまでは少しかかると思いますよ(^^)
さやmama( ◍•㉦•◍ )
予定日一緒で3人目妊娠中です◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
私は1センチ開いてて子宮口も柔らかいそうで張り止め飲んでます(´._.`)
予定日帝王切開で来週には出産なんですが陣痛が来るのかと怖い日々を過ごしてます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
赤ちゃん何グラムですか?
もうすぐ37週に入るけど、それまではヒヤヒヤしますね(^^;;
-
♬WHママ♬
張りどめ飲んでるんですか?!
私も緩くなってるのと2センチ開いてると言われてましたが助産師さんは何もせず帰ってきました(。-_-。)赤ちゃんは2240gと8日に言われました^^*- 2月11日
もみみん
予定日一緒です!!
最近張りを感じることが多くなってきました(´nωn`)
3人目のお子さんなんですね(´∀`)初産なので不安ばかりですが、予定日が同じというだけでコメントしちゃいました^^;
頑張りましょうねー!
-
♬WHママ♬
予定日一緒嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
初産婦サンなら遅れちゃうかも、しれないけどまた産まれたら教えて下さい❀.(*´▽`*)❀.
色々話せるといいですねー!- 2月12日
♬WHママ♬
予定日一緒ですか!!嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
なんか心強いです^^*
陣痛っぽいものは全然来なさそうな気がしてます!
ただ37週まだなので早産なっちゃう?!とか思ってしまって^^;
ポケちょる
確かにね36週はまだ早産ですよね^_^;
でも赤ちゃんの体重もそれなりにあって問題なければ大丈夫ですよ(^^)
♬WHママ♬
ありがとうございます^^*
少し安心します♡