妊娠・出産 14週1日で流産や早産の不安があります。お腹が張って違和感があり、便意のような感覚が下腹部にあります。便は少し出たが、おならはでません。これがお腹のハリなのか、安静にしていればいいでしょうか。 14週1日です。流産や早産か不安です。 昨日からお腹に張っているような違和感があります、夜は眠れました。 常に便意のようなおならが出そうな感覚が下腹部にあり、便は少し出ましたが、おならはでません。 これがお腹のハリなんでしょうか。。 安静にすればいいのですか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 早産 妊娠14週目 おなら 流産 ママり(6歳) コメント 退会ユーザー お腹テニスボールみたいな感じに ポコって硬いですか?? そうだとしたら張りです! 張りは横になったら治るものですが どうですか?? 2月9日 ママり お返事をありがとうございます。 お腹の硬さはテニスボールほどはかたくなく柔らかかったです。 となると、便秘気味なだけでしょうか? 2月9日 退会ユーザー お腹が柔らかいなら お腹の張りではありません☆ カチカチに固くなるので 張りだと分かるはずですよ!! ガスが溜まってたり 便秘ですかね?😭😭 2月9日 ママり 張りではないと安心しました☺️ カチカチになるんですね、これから参考にします!! 食物繊維とってガスを出すようにします、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事をありがとうございます。
お腹の硬さはテニスボールほどはかたくなく柔らかかったです。
となると、便秘気味なだけでしょうか?
退会ユーザー
お腹が柔らかいなら
お腹の張りではありません☆
カチカチに固くなるので
張りだと分かるはずですよ!!
ガスが溜まってたり
便秘ですかね?😭😭
ママり
張りではないと安心しました☺️
カチカチになるんですね、これから参考にします!!
食物繊維とってガスを出すようにします、ありがとうございます( ´ ▽ ` )