※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつのき
妊活

ルイボスティーは妊活にいいんですか?ルイボスティー飲み始めたら妊娠した!ってゆう人いますか?詳しく教えて欲しいです!

ルイボスティーは妊活にいいんですか?

ルイボスティー飲み始めたら妊娠した!ってゆう人いますか?詳しく教えて欲しいです!

コメント

Sママ

妊活に良いって聞いた事あります✨

知らずに飲んでましたが、飲み出してから妊娠しました🤰💕

• まつのき

まつのき

飲み続けようと思います!

• 2月9日
3人ママ☆

『ルイボスティー』はノンカフェインで味も飲みやすいし冷え性なので体があたたまるし飲んでました😃

あと飲み物だと『アーモンド効果』も体に良いかなと思って、味も色々あるし飲みやすくて飲んでました🙆

ルイボスティー滅多に飲まなくて
妊活も上手くいかなくて
たまたまだけど、
ルイボスティーなんとなーく飲むようになったら妊娠しました💕

39110

ごめんなさい、分かってらっしゃるとは思いますが、ルイボスティーはただのお茶です。直接的に妊娠させる効果があるものではないと思います◎
身体を温めたり、ノンカフェインなので妊娠しやすい身体作りの補助食品として良いと言われているだけで、ルイボスティーを飲んでなくても妊娠されている方もいらっしゃるので、ルイボスティーを飲んだら妊娠するってのはエビデンスもないですし、すこし語弊があるかと思います(;_;)💦

まま

私も昨日から飲みだしました♡