コメント

ジャスミン
移ってると思いますよ。婦人科いって旦那が陽性だった事言えば調べて貰えますよ。してから1週間くらいで反応するかと思います。
ジャスミン
移ってると思いますよ。婦人科いって旦那が陽性だった事言えば調べて貰えますよ。してから1週間くらいで反応するかと思います。
「旦那」に関する質問
皆様に質問です。 皆様の旦那さんは、子ども(➕奥さん)が体調不良の時仕事を休んでくれますか? 夫は管理職なのもあってか、「仕事は休めない」と言い、今まで一度も休んで看病してくれたことはありません。(私も発熱…
昨日13週に入りました! 一昨日の夜から子宮辺り?がズキズキと痛むようになりました。寝たり座ったりすると落ち着くのですが動くと痛むの繰り返しです。 痛くなったのは一昨日の夜寝ている時に私が左向きで寝ていて旦那…
毎回朝の4時に起きてくるwwwたまに22時5時で寝てくれるのに笑旦那が5時起きだからもう少し粘って欲しいwww 実家では22時6時までぐっすりなのに😭 ミルクの量増やすべきなのかな?? それと4時に飲んだら次起きるの7-9時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございます😊