コメント
退会ユーザー
子供が幼稚園 私自身も長年保育士していましたが、どちらもガチガチな格好の子はあまりいなかったですよ。
少し可愛いワンピースにカーディガンとタイツ。こんな子が多かったです。
ジャケット羽織るのは卒園児でしたよー。
退会ユーザー
子供が幼稚園 私自身も長年保育士していましたが、どちらもガチガチな格好の子はあまりいなかったですよ。
少し可愛いワンピースにカーディガンとタイツ。こんな子が多かったです。
ジャケット羽織るのは卒園児でしたよー。
「保育園」に関する質問
通っているネイルサロンの話です🥲モヤモヤします 自宅でお一人でやられている方で予約日当日の朝に 体調不良のためキャンセルしてほしいと連絡がきました その時点で??と思いましたが、体調不良なら仕方ない 旅行の前…
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
多毛で、ふわふわというより直毛みたいな髪質の子供なのですが、外れにくいヘアゴムでおすすめありませんか? どんなヘアゴムでもしっかり結んでも緩んでくるもんでしょうか? 保育園でのプールでは必ず取れるそうでもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!じゃあワンピースに羽織もので探してみます!