コメント

退会ユーザー
子供が幼稚園 私自身も長年保育士していましたが、どちらもガチガチな格好の子はあまりいなかったですよ。
少し可愛いワンピースにカーディガンとタイツ。こんな子が多かったです。
ジャケット羽織るのは卒園児でしたよー。
退会ユーザー
子供が幼稚園 私自身も長年保育士していましたが、どちらもガチガチな格好の子はあまりいなかったですよ。
少し可愛いワンピースにカーディガンとタイツ。こんな子が多かったです。
ジャケット羽織るのは卒園児でしたよー。
「保育園」に関する質問
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
保育園で他の子の着替えが入っていたら洗濯して返しますか?そのまま返しますか? 私自身も着て行った服と同じ色味の服で持ち帰る時に名前の確認はしていないです💦 明日から4日間保育園もお休みするので洗ったほうが…
子供の心理?についてご意見お願いします。 年長の息子がいます。 家の徒歩圏内に同じ保育園の男の子(同級生)が 住んでいます。 園ではそれほど仲良くはないようですが 迎えに行くと夕方家に来たがります。 最近、正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!じゃあワンピースに羽織もので探してみます!