※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
妊娠・出産

朝から気持ち悪くて食欲がない。家に食べたいものがないし、娘を見てもらいたいが、実家と喧嘩中で義母も忙しい。第二子妊娠中だけど言えない。

朝から気持ち悪くてご飯食べれない。。食べたいものも家になーい😭

旦那は仕事だし。。。娘見てもらいたいけど、実家とは喧嘩中だし。義母も忙しいからな。。義母に元気って言われて元気って言っちゃったし、まだまだ第二子妊娠中なんていえない😂

娘の時に吐けたのが羨ましい。。。

コメント

ママリ

悪阻ですか?😭
体調悪いのに小さい子いると大変ですよね💦
水分だけでもとってくださいね💦

• hiro

hiro

水分もなかなか取れなくて無性にコーラや三ツ矢サイダーが飲みたくなりど甘いカフェオレとか飲みたくなってしまって💦

悪阻が娘の時と若干違ってて困ってます😭

娘と元気に遊んであげたいのにーって葛藤してます🥺

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

私も悪阻の時はコーラとかジャンクフード好んで食べてました💦
    先生に食べれるようになるまでは食べれるものを食べたい時にって言われましたよ‼
    私も悪阻ひどい時は息子にDVD見せて自分は横になったりしてました😭
    しんどい時は少しくらい休んだって大丈夫ですよ‼
    少し体調いい時に抱っこしたり遊んであげるといいと思います‼
    お大事にして下さい😁

• 2月9日
  • hiro

hiro

旦那がうるさくて。コーラとかお腹の赤ちゃんに悪影響だとかなんとか言ったり。

うちの子夢中になって見てくれないので娘が起きると大変です💦雛人形をいじり倒されて💦💦

ありがとうございます😊

• 2月9日