妊娠・出産 朝から気持ち悪くて食欲がない。家に食べたいものがないし、娘を見てもらいたいが、実家と喧嘩中で義母も忙しい。第二子妊娠中だけど言えない。 朝から気持ち悪くてご飯食べれない。。食べたいものも家になーい😭 旦那は仕事だし。。。娘見てもらいたいけど、実家とは喧嘩中だし。義母も忙しいからな。。義母に元気って言われて元気って言っちゃったし、まだまだ第二子妊娠中なんていえない😂 娘の時に吐けたのが羨ましい。。。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 喧嘩 ご飯 第二子 hiro(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 悪阻ですか?😭 体調悪いのに小さい子いると大変ですよね💦 水分だけでもとってくださいね💦 2月9日 hiro 水分もなかなか取れなくて無性にコーラや三ツ矢サイダーが飲みたくなりど甘いカフェオレとか飲みたくなってしまって💦 悪阻が娘の時と若干違ってて困ってます😭 娘と元気に遊んであげたいのにーって葛藤してます🥺 2月9日 ママリ 私も悪阻の時はコーラとかジャンクフード好んで食べてました💦 先生に食べれるようになるまでは食べれるものを食べたい時にって言われましたよ‼ 私も悪阻ひどい時は息子にDVD見せて自分は横になったりしてました😭 しんどい時は少しくらい休んだって大丈夫ですよ‼ 少し体調いい時に抱っこしたり遊んであげるといいと思います‼ お大事にして下さい😁 2月9日 hiro 旦那がうるさくて。コーラとかお腹の赤ちゃんに悪影響だとかなんとか言ったり。 うちの子夢中になって見てくれないので娘が起きると大変です💦雛人形をいじり倒されて💦💦 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
水分もなかなか取れなくて無性にコーラや三ツ矢サイダーが飲みたくなりど甘いカフェオレとか飲みたくなってしまって💦
悪阻が娘の時と若干違ってて困ってます😭
娘と元気に遊んであげたいのにーって葛藤してます🥺
ママリ
私も悪阻の時はコーラとかジャンクフード好んで食べてました💦
先生に食べれるようになるまでは食べれるものを食べたい時にって言われましたよ‼
私も悪阻ひどい時は息子にDVD見せて自分は横になったりしてました😭
しんどい時は少しくらい休んだって大丈夫ですよ‼
少し体調いい時に抱っこしたり遊んであげるといいと思います‼
お大事にして下さい😁
hiro
旦那がうるさくて。コーラとかお腹の赤ちゃんに悪影響だとかなんとか言ったり。
うちの子夢中になって見てくれないので娘が起きると大変です💦雛人形をいじり倒されて💦💦
ありがとうございます😊