コメント
ママリ
悪阻ですか?😭
体調悪いのに小さい子いると大変ですよね💦
水分だけでもとってくださいね💦
ママリ
悪阻ですか?😭
体調悪いのに小さい子いると大変ですよね💦
水分だけでもとってくださいね💦
「妊娠中」に関する質問
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
無痛分娩の時に背中に処置をするのですが 妊娠中毛深くなったので絶対背中も産毛凄いと思います(笑)なので恥ずかしいなあという気持ちもあります🤣 みなさん、ご主人に剃ってもらいましたか???
3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹 つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱいでなんとも思いませんでしたが、つわりが終わって結構経ちますがやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
水分もなかなか取れなくて無性にコーラや三ツ矢サイダーが飲みたくなりど甘いカフェオレとか飲みたくなってしまって💦
悪阻が娘の時と若干違ってて困ってます😭
娘と元気に遊んであげたいのにーって葛藤してます🥺
ママリ
私も悪阻の時はコーラとかジャンクフード好んで食べてました💦
先生に食べれるようになるまでは食べれるものを食べたい時にって言われましたよ‼
私も悪阻ひどい時は息子にDVD見せて自分は横になったりしてました😭
しんどい時は少しくらい休んだって大丈夫ですよ‼
少し体調いい時に抱っこしたり遊んであげるといいと思います‼
お大事にして下さい😁
hiro
旦那がうるさくて。コーラとかお腹の赤ちゃんに悪影響だとかなんとか言ったり。
うちの子夢中になって見てくれないので娘が起きると大変です💦雛人形をいじり倒されて💦💦
ありがとうございます😊