子育て・グッズ 一昨日から昨日まで突発性の発熱でした。昨日の夜には平熱に戻り、今朝… 一昨日から昨日まで突発性の発熱でした。 昨日の夜には平熱に戻り、今朝も平熱。 元気、食欲共に問題ありません。 昨日は1日、バナナとフルーツジュレにミルクを飲ませていました。(おかゆは食べませんでした) 今朝はミルク粥をいつも通りの量食べました。 普段お米は大人と同じ白米を食べてるのですが、病気の後はどのくらいでいつも通りの食事に戻しますか?🥺 あとお出かけ等はどのくらいから通常通りしますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 食事 おかゆ バナナ とんとん(6歳) コメント coco お熱下がっても普段より 薄味だったり、うどんだったり にしますかね🤔 お出掛けは最近寒いですし、 必要以外あまり出ないと思います︎︎︎☺︎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント