コメント
あくるの
除湿シーツを敷いた上にジョイントマットはどうですかね?🤔
きしきし
うちの子もよく吐きます!
キルティングラグはどうでしょうか?
洗えるものだと安心ですよね。
-
otama
吐かれちゃうと、後処理が本当大変ですよね😭
今のマンションはフローリングなので、ラグをひいた上に洗濯機に入るサイズのキルティングラグをひいてます!ただ、いつもワザとかのようにキルティングラグの上ではなく、ラグの上に吐くんですよね😭- 2月9日
結優
うちの子も泣きすぎるとよくテロります^^;
ジョイントマットだけだと隙間から染み込んで大変なことになるから(←フローリングが大変なことになった)今は見栄えは最悪ですがレジャーシート敷いた上にジョイントマット敷いてます^^;
-
otama
2歳のお子さんでもまだ吐いちゃうことがあるんですね!大変ですよね😭
ジョイントマットの隙間から染み込むとは考えてきませんでした!😳うちも吐く時は結構吐くので、たぶん同じことになりそうです💦
レジャーシートだと安価だし使いやすいですね😊検討してみます!!- 2月9日
-
結優
テロ以外にも、お茶をこぼしたとか、お菓子をこぼしたとかよくあることです。
ジョイントマット敷いてるからと思って油断してたら隙間から流れ出たところにホコリとかゴミがベタベタに重なって大変なことになってました💦- 2月10日
otama
除湿シーツの利用いいですね!検討してみます!😊