雑談・つぶやき 6時に起きたら既に雪積もってきてるし…お願いだから、関東に雪は辞めて… 6時に起きたら既に雪積もってきてるし… お願いだから、関東に雪は辞めておくれ😢 夫は、単身赴任で居ないから雪かきはどうしよう😱 長男は、受験3日前で怪我したら大変だし 次男は、部活の大会で居ないし もう止んでおくれ😣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 受験 夫 怪我 男 単身赴任 ふみ(5歳8ヶ月, 8歳, 20歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 今日は東京すら5㌢は積もるとか言ってましたね😢 うちの方も朝からシンシンと降ってらっしゃいます。。。 道路がまだ見えるだけマシですが、はよ止んで欲しいですね😭😭 2月9日 ふみ コメントありがとうございます😊 ゆ汰さんはどこ在住ですか? こちら、東京よりの千葉県ですが東京で5センの予報なのでこちらはもう少し多く積もると思います😱 道路は、まだ無事なのでマシですよね😭 ハラハラした1日になりそうですね😣 2月9日 退会ユーザー 千葉市です! こちらはもうかなり積もってきてます😭 2月9日 ふみ こちら柏市です! 少し離れてますが、千葉市の方が積もっているんですね💦 こちらは、まだ道路と歩道無事です😵 2月9日 退会ユーザー これからまた寒くなってアイスバーンが怖いですね😢 息子さん受験時は問題ないといいですね😭また月曜雪予報らしいですが💦 2月9日 ふみ こちら、氷柱出来てますし積もってきました😱 夜から凍ると思うのでアイスバーンが怖いです… 火曜日が受験なので月曜日の雪予報が不安でしかないです😢 2月9日 退会ユーザー 氷柱!!!関東なのにー。 火曜の朝が怖いですね😫😫 ふみさん妊婦さんですから気をつけてくださいね。😢 2月9日 ふみ こちら雪止んで解けてきてます😊 このまま降らなそうなので一安心ですが、月曜日どうなるか不安です😣 ご心配していただきありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
コメントありがとうございます😊
ゆ汰さんはどこ在住ですか?
こちら、東京よりの千葉県ですが東京で5センの予報なのでこちらはもう少し多く積もると思います😱
道路は、まだ無事なのでマシですよね😭
ハラハラした1日になりそうですね😣
退会ユーザー
千葉市です!
こちらはもうかなり積もってきてます😭
ふみ
こちら柏市です!
少し離れてますが、千葉市の方が積もっているんですね💦
こちらは、まだ道路と歩道無事です😵
退会ユーザー
これからまた寒くなってアイスバーンが怖いですね😢
息子さん受験時は問題ないといいですね😭また月曜雪予報らしいですが💦
ふみ
こちら、氷柱出来てますし積もってきました😱
夜から凍ると思うのでアイスバーンが怖いです…
火曜日が受験なので月曜日の雪予報が不安でしかないです😢
退会ユーザー
氷柱!!!関東なのにー。
火曜の朝が怖いですね😫😫
ふみさん妊婦さんですから気をつけてくださいね。😢
ふみ
こちら雪止んで解けてきてます😊
このまま降らなそうなので一安心ですが、月曜日どうなるか不安です😣
ご心配していただきありがとうございます😭