妊娠・出産 9w6dの妊娠中に5歳の子供が水疱瘡になりました。自身が水疱瘡を経験しているが、お腹の子に影響はあるでしょうか? こんにちは!ちょっと不安になることがあったので教えて下さい。今9w6dなのですが、上の5歳の子供が今日水疱瘡になりました。 私自身子供の頃に水疱瘡は経験しているんですが、妊娠初期という事もあり不安になってしまいました。 一度水疱瘡を経験していれば普通に子供と接していてもお腹の子に影響は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 妊娠9週目 9w6d 妊娠初期 5歳 夫 Rimi☆(8歳, 14歳) コメント ★ 大丈夫ですょ(´ω`) 私は妊娠中に水疱瘡ではないですが おたふくにかかったんですが 問題ないと言われました(´・ω・`) 風疹、麻しんは危ないとは 言いますが(*_*) 2月10日 Rimi☆ 大丈夫なんですね(*´∀`) なんだか久しぶりの妊娠で不安な事ばかりで💦 ありがとうございます! 2月10日 ★ 不安になりますょね(*_*) 私もおたふくになったとき 心配でイロイロ調べたり 担当医に聞いたりしましたもん(;>_<;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi☆
大丈夫なんですね(*´∀`)
なんだか久しぶりの妊娠で不安な事ばかりで💦
ありがとうございます!
★
不安になりますょね(*_*)
私もおたふくになったとき
心配でイロイロ調べたり
担当医に聞いたりしましたもん(;>_<;)