夜泣きがつらいです。30分~1時間事に泣いてます。下手したら30分も間隔…
夜泣きがつらいです。
30分~1時間事に泣いてます。
下手したら30分も間隔空いてません。
最近全く寝られてなくて頭がおかしくなりそうです。
夜泣きみなさんどうしてるのでしょうか?
- mama(7歳, 9歳)
コメント

A
お子さんおいくつですか?
私の娘は1歳3ヶ月ですが10分おきとかに起きる時もあります。イライラして頭おかしくなりますよね💦私なんて娘と一緒に泣いたり時々発狂してますよ😂😂
夜泣きがつらいです。
30分~1時間事に泣いてます。
下手したら30分も間隔空いてません。
最近全く寝られてなくて頭がおかしくなりそうです。
夜泣きみなさんどうしてるのでしょうか?
A
お子さんおいくつですか?
私の娘は1歳3ヶ月ですが10分おきとかに起きる時もあります。イライラして頭おかしくなりますよね💦私なんて娘と一緒に泣いたり時々発狂してますよ😂😂
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
10ヶ月です。
本当にイライラしちゃいますよね😭
成長過程と分かっていてもツラいです😭
A
私の娘が10ヶ月の時もやばかったです💦イライラします。寝れないと余計イライラしやすくなりますし情緒不安定になりますよね😭😭ツライですよね、、