※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチコ
妊娠・出産

自転車で転倒しましたが、赤ちゃんに影響はありませんか?外傷は手のひらを擦りむいただけです。

こんにちは、今日で10w6dの妊婦です。
先程、自転車に乗っていて転倒してしまいました(*_*)
段差に上がれず自転車のタイヤが滑っての転倒です…
手、両ひじお腹から下が地面についてこけた感じです(;_;)
強打はしてませんが、とりあえず様子見してますが赤ちゃん大丈夫でしょうか?
長めのダウンコートを着ていましたので外傷は手のひらを擦りむいたくらいです。

コメント

心配なら病院へ!
数千で安心材料てに入ります!
きっと。大丈夫と言われても不安きえさらないと思います!

• イチコ

イチコ

とりあえず病院電話してみました!安静にして様子見て腹痛や出血、気になることごあるようなら来てくださいとのこでした!もう少し様子見て心配だったら病院行こうと思います!ありがとうございます!

• 2月10日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

お腹は痛くないですか?
血などは出ていませんか?(´・ω・`)
大丈夫とは言い切れないので、もし不安であれば病院に電話してみるのもありだとおもいます!

• イチコ

イチコ

病院電話しました!痛みや出血はありません、お腹の張りはあるけど、便秘と区別がつきません(*_*)もう少し様子見てみます!ありがとうございました!

• 2月10日