雑談・つぶやき 親子3人で布団で並んで寝てて私が間に入って寝る形なんだけども、娘はま… 親子3人で布団で並んで寝てて私が間に入って 寝る形なんだけども、 娘はまだ寝返り出来ないのに、 気づいたらどんどんこっちに寄ってきてて 旦那も寝相悪いため寄ってきて、 いつの間にか私の寝る場所は???ってなってる(笑) 寝返りも出来ない娘よ、 どうやってこっちにジリジリと押し寄せてるんだ?(笑) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 親子 布団 寝返り 👼🏻❤︎(6歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 同じこと思いながら寝てます( ᷇࿀ ᷆ )笑 2月9日 👼🏻❤︎ 共感者がいて、親近感😯💭(笑) とても不思議で可愛いですよね🥰 2月9日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 赤ちゃん、自分いる方に寄ってきませんか?? 赤ちゃんを真ん中にして寝ると、今度はベッドの隅に追いやられます!笑 めっちゃかわいいですよね♡ 旦那のこと押し返しながら、赤ちゃんクンクンして寝てます♡ 2月9日 👼🏻❤︎ 本来、夫婦の真ん中に娘を寝かせたい のに旦那の寝相が悪すぎて潰されるので壁に娘ですが、気づいたら布団の真ん中まで来てます(笑) 狭い!って思いつつも、 やっぱり可愛いしぐっすり寝てるから いっかってなりますよね❤︎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
共感者がいて、親近感😯💭(笑)
とても不思議で可愛いですよね🥰
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
赤ちゃん、自分いる方に寄ってきませんか??
赤ちゃんを真ん中にして寝ると、今度はベッドの隅に追いやられます!笑
めっちゃかわいいですよね♡
旦那のこと押し返しながら、赤ちゃんクンクンして寝てます♡
👼🏻❤︎
本来、夫婦の真ん中に娘を寝かせたい
のに旦那の寝相が悪すぎて潰されるので壁に娘ですが、気づいたら布団の真ん中まで来てます(笑)
狭い!って思いつつも、
やっぱり可愛いしぐっすり寝てるから
いっかってなりますよね❤︎