コメント
ママリ
3人そこで産みました。山本先生は微妙だと思いますが石川先生はオッケーと言ってくれると思います。
ゆうか
自分でDVD_Rを持っていくと、そこにエコーを録画してくれますよ!^^
-
ひーちゃん
DVD-Rに録ってくれるのは、初耳です!mi2528さんも谷病院で出産されたのですか?^ ^ご返答ありがとうございます!
- 2月9日
-
ゆうか
私が産んだ時はしてくれましたが、知らない友達もたくさんいたのであまりおおっぴらにはしてない?のかなと思いました😅看護師さんも手間ですしね😅
普通に診察に入った時にお願いしますって渡したら、はいはい〜って看護師さんが機械に入れてくれる感じでした!
あと、ディスクには絶対名前書いてって言われていました✊
私は知ったのが遅かったので、あまり録画してもらえなかったので、たくさん録画してもらえるといいですね^^- 2月9日
-
ゆうか
あと、繰り返し録画できないタイプもある?みたいなので繰り返し録画できるタイプのディスクがいいです^^
- 2月9日
-
ひーちゃん
そうなんですね‼︎☺️
診察に入ったときに、すぐ渡すようにしたいとおもいます!
名前も書くことと、繰り返し録画できるディスクですねっ!😊‼︎沢山教えていただきありがとうございます^^- 2月9日
-
ゆうか
もしかするとシステムが変わってるかもしれないので、一度聞いてみて下さいね!^^
可愛い赤ちゃんのエコー録ってもらえますように♡- 2月10日
-
ひーちゃん
ありがとうございます!
初産なので、色々わからない事だらけで。。。一度聞いてみますね😊
ご丁寧にありがとうございます☺️‼︎- 2月10日
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね!石川先生の時に、言ってみようと思います。ありがとうございます。