どんぐり
東京都ではなく横浜市と岐阜県の違いなのですが、横浜市は公共交通機関で出勤しなければいけないのに対して岐阜県は車通勤がOKです。というよりも車が無いと通勤は難しいと思います。出張も車が必須な場所なので、車通勤が一般的です。
mmm
家賃がだいぶ安くなるので、そりゃそうだよな、、と思いましたが、お給料がだいぶ下がるんじゃないかな…と教員の夫が話していました😶
どんぐり
東京都ではなく横浜市と岐阜県の違いなのですが、横浜市は公共交通機関で出勤しなければいけないのに対して岐阜県は車通勤がOKです。というよりも車が無いと通勤は難しいと思います。出張も車が必須な場所なので、車通勤が一般的です。
mmm
家賃がだいぶ安くなるので、そりゃそうだよな、、と思いましたが、お給料がだいぶ下がるんじゃないかな…と教員の夫が話していました😶
「お仕事」に関する質問
仕事、怒られたから辞めた人いますか?? 今の仕事は、責任が重く、段取りをギリギリまでやらないといけないので休日も仕事のことで頭がいっぱいでそろそろ辞めたいです 暇な時は暇なんですが、忙しいといっぱいいっぱい…
4月に保育園に入れて、妊娠がわかりました 休職することになりそうで預けた早々に休職って 保育園側もは?ってなりますか? 市役所に聞くと休職中でも預けられるとのことでしたが なんだか園側に気を遣ってしまい 預…
削除したいので、いいねでお願いします 入社すぐのパート先でパワハラにあい、ストレスで体重が10㎏減り家事育児が出来なく動けなくなってしまいました 寝たきり状態 子供の服をしまうなど簡単なことも出来ない、頭も働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント